(3812) 39-06-03
Смысл ХАССП в том, чтобы выявить и взять под постоянный и неусыпный системный контроль все критические контрольные точки (ККТ). Так – ККТ – называются производственные этапы повышенных рисков. То есть те этапы производства, на которых нарушения технологических и санитарных норм могут привести к неустранимым или трудно устранимым последствиям для безопасности изготавливаемого пищевого продукта.
В процессе создания ХАССП скрупулезно анализируются технологический и производственный процессы по всей «пищевой цепочке» - от получения сырья до отгрузки готовой продукции, выявляются все потенциальные опасности и принимаются системные меры по предотвращению и устранению нарушений.
СЕМЬ ПРИНЦИПОВ ХАССП:
Перечень нормативной и законодательной базы, устанавливающей требования к системам ХАССП:
Разработка системы ХАССП с ООО «СООТВЕТСТВИЕ» может включать разные формы оказания методической и консультационной помощи:
Системы ХАСCП разрабатываются и внедряются на предприятиях пищевой промышленности, занимающихся продуктами питания. Благодаря их внедрению на каждом из этапов, в любой точке производства, при хранении продукции и ее реализации обеспечивается эффективный контроль и обеспечение безопасности. Целенаправленный контроль позволит предотвратить, устранить и снизить все предполагаемые риски при употреблении пищевых продуктов.
ООО «Соответствие» предлагает воспользоваться услугами грамотных специалистов. Вы получите качественный сервис и надежные гарантии того, что производимые на вашем предприятии продукты безопасны.
Мы гарантируем качество оказываемых услуг по разработке и внедрению СМБПП, ХАССП, потому что имеем 20-летний опыт этой работы.
г. Омск, ул. 27 Северная, 48, оф. 318
|
(3812) 39-06-03
|