Cертификация, декларирование
пищевой продукции 
контактный тел: (3812) 39-06-03
наш Адрес: РФ, г. Омск, ул.27 Северная, 48, офис 318
Люди имеют право ожидать от пищи, которую они едят,безопасности и пригодности для употребления
(Кодекс Алиментариус)

(3812) 39-06-03

Утверждены технические условия в области производства и оборота алкогольной продукции в части оснащения основного технологического оборудования автоматическими средствами измерения и учета

« Назад

Утверждены технические условия в области производства и оборота алкогольной продукции в части оснащения основного технологического оборудования автоматическими средствами измерения и учета 16.07.2015 06:36

Приказом Росалкогольрегулирования от 24.03.2015 N 74 во исполнение положений абзаца восьмого статьи 5 Федерального закона от 22.11.95 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" утверждены Технические условия в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в части оснащения основного технологического оборудования для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также оборудования для учета объема оборота и (или) использования для собственных нужд этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции. 

Как следует из Технических условий, автоматические средства измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции (АСИиУ) должны формировать информацию в автоматическом режиме и передавать ее в ЕГАИС. Техническими условиями закреплено, что формирование и передача необходимой информации пользователем в ручном режиме не допускается.

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить