(3812) 39-06-03
Руководитель Росстандарта Алексей Абрамов подписал приказы об утверждении для добровольного применения ряда национальных стандартов Российской Федерации в области безопасности пищевой продукции.
с 1 июля 2016 г. вводятся:
-ГОСТ Р «Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП» разработан с целью установления единого порядка разработки заводских документов по выполнению требований Технического регламента ТР ТС 021 «О безопасности пищевой продукции».
-ГОСТ Р/ISO/TS 22002-3:2011 «Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство» идентичен международному документу ISO/ТS 22002-3:2011 «Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство».
Документы разработаны ОАО «ВНИИС» и представлены Техническим комитетом по стандартизации ТК 76 «Менеджмент качества».
Одновременно сообщаем, что наша организация может оказать высокопрофессиональную помощь при внедрении данных стандартов на Вашем предприятии.
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.