(3812) 39-06-03
С 3 по 5 марта в Малайзии прошла 14-я Глобальная конференция по безопасности пищевых продуктов, на которой присутствовали 915 делегатов из 45 стран мира.
Целью конференции является совместная деятельность по созданию связей с ключевыми организациями и регулирующими органами в цепи производства пищевой продукции, а также повышение уверенности в сертификации третьей стороной.
Участники конференции обменивались знаниями в области согласованного подхода к безопасности пищевых продуктов для потребителей во всем мире.
Представитель Министерства здравоохранения Малайзии на конференции сообщила, что программа развития устойчивого поставщика, применяющего принципы GFSI является национальной идеей Малайзии. Правительство страны будет оказывать помощь малым и менее развитым предприятиям по внедрению данных программ и работе на пути к их сертификации.
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.