(3812) 39-06-03
ISO 22000:2018 "Системы менеджмента в области безопасности пищевой продукции - Требования для любой организации в пищевой цепочке" подходит для организаций всех типов. Основной задачей стандарта является трансформация управления безопасностью пищевых продуктов в непрерывно улучшающийся процесс. В основе данного стандарта содержится подход, применимый к безопасности пищевых продуктов, который помогает выявлять, предотвращать и улучшать опасность на протяжении всей цепочки питания.
Новый стандарт вносит ясность для тысяч компаний по всему миру, которые уже используют стандарт. Последние изменения в стандарте включают:
ISO 22000:2018 отменяет и заменяет ISO 22000:2005. Организации, сертифицированные по стандарту, имеют три года с момента публикации для перехода на новую версию.
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.